Aviso legal y Protección de datos

Datos identificativos del responsable:

 

Clinical Trainers SLU con NIF B88186507 tiene el domicilio social en Valdelasierra, 1, 28005 – Madrid y en Lonja de la seda, 41 28054 – Madrid y el domicilio fiscal en C/ Picasso, 3 portal 2 piso 1º A 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Para mayor información puede contactarnos a través del número de teléfono 910687278, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@clinicaltrainers.es

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de prestarle o entregarle el servicio o producto contratado, e informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante un año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato.

 

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@clinicaltrainers.es

 

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

Acceso y usuarios

 

El acceso al sitio web www.ctmedical.es atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO, y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes CONDICIONES DE USO, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el USUARIO desee contratar alguno de los bienes y servicios que se le ofrecen.
La prestación del servicio del Portal tiene carácter gratuito. Ello no obstante, Clinical Trainers, se reserva la posibilidad de condicionar el acceso a algunos servicios al previo registro del USUARIO mediante la cumplimentación del Formulario de Alta de Usuario, que se encuentra a disposición de quien desee registrarse como USUARIO REGISTRADO.
Cuando sea necesario que el USUARIO se registre como USUARIO REGISTRADO o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida y tratamiento de los datos personales de los USUARIOS será de aplicación lo dispuesto en el capítulo sobre Seguridad y Protección de datos de carácter personal.

 

Modificaciones

 

Clinical Trainers, con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio web, en cualquier momento de forma unilateral y sin previa notificación al USUARIO.
Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.ctmedical.es

 

Contenido

 

Clinical Trainers, garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.ctmedical.es respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

 

Condiciones de uso

 

El USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.ctmedical.es, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.
El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.
Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.ctmedical.es, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de Clinical Trainers, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.
Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

 

Exclusión de garantías y responsabilidades

 

El acceso y la utilización de las páginas de www.ctmedical.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.
Clinical Trainers, no se responsabiliza de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella.
Clinical Trainers no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

1. La falta de continuidad del funcionamiento de www.ctmedical.es, así como el funcionamiento incorrecto de las páginas web.

2. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.iberdrola.es, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO.

3. La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.ctmedical.es.

4. El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio web y de las informaciones y servicios.

5. Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, de la pérdida de negocio, pérdida de uso, pérdida de beneficios, pérdida de datos, por daños indirectos, secundarios, especiales o consecuentes que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web, o que de otra forma se encuentren dentro del ámbito.

 

Empleo de «cookies»

 

www.ctmedical.es utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a través de sus páginas web y obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los USUARIOS. Para obtener más información sobre su uso, consulte el apartado Política de cookies de Clinical Trainers.

 

Protección de datos de carácter personal

 

Clinical Trainers dispone de una política de privacidad para informar sobre el tratamiento de los datos personales que realiza dentro de sus webs, apps y otras plataforma digitales o medios electrónicos de su titularidad. Esta política es igualmente aplicable, en aquello que pudiera afectar, al tratamiento de datos de usuarios de redes sociales sobre los que Clinical Trainers realizase un tratamiento de sus datos y en función de su relación con Clinical Trainers. Para obtener más información sobre este tipo de tratamientos, consulte el apartado Política de Privacidad.

 

Jurisdicción y legislación aplicable

 

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.
En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso o del contenido de la página web, en general, Clinical Trainers y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO. En el supuesto de que el USUARIO tenga su domicilio fuera de España, Clinical Trainers y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.